domenica 24 aprile 2011



Devo proprio farmi i complimenti, pensavo che ai fornelli mai e poi mai avrei dedicato il mio impegno e invece mi sbagliavo.
Vabbè, un Vissani in gonnella non ci diventerò mai, questo è poco ma sicuro, negata ci sono e negata ci rimango nell’arte culinaria, ma insomma… noto con piacere che qualcosina riesco a cucinare discretamente anch’io.  Era ora.
Comunque, di là in cucina tutto sembra a posto. Sto aspettando gli invitati. Temendo di combinare casini ho raccomandato loro di non presentarsi prima dell’una e mezza e tra un po’ saranno qui.
Io sono già pronta. Ho indossato un tubino color beige chiaro con sopra un giacchino bianco in cotone leggero. Sto  veramente bene vestita così. Mi piaccio. Si.

Bene. Adesso chiudo. Vasco il musone mi sta chiamando.
Che volevo dire?
Ah si.
Buona Pasqua, volevo dire.

Buona Pasqua a tutti con sincero affetto. Davvero.
Cristina

1 commento:

  1. #1 26 Aprile 2011 - 14:10

    Ti voglio bene, Maria Grazia.
    utente anonimo

    #2 29 Aprile 2011 - 10:19

    E' nata Sarakely!!
    andaretornare

    #3 01 Maggio 2011 - 06:15



    Spero sia stata una splendida Pasqua e un pranzo di successo...

    Cucinano bene i golosi- questo è il discrimine. Se sei golosa, sarai grande cuoca ( si impara...)
    Bacione.
    ilvecchiodellamontagna

    #4 13 Maggio 2011 - 12:31

    ALLEGRA DESCRIZIONE...
    Fa piacere leggere annotazioni simili ad un diario di bordo....
    Bello scoprire nuova bella gente così
    Ninfearosazzurra

    #5 15 Maggio 2011 - 09:01

    Grazie Ninfea.
    Grazie davvero.
    Nair
    SenoraNair

    RispondiElimina

Non so se il mio blog possa piacerti, parlo di me, e magari a te non interessa, posso capirlo.
Vabbè, comunque… ciao !